燃烧青春激情,团结拼搏进取——学院第六届田径运动会开幕

发布时间:2011-11-04来源单位:责任编辑:浏览次数:1485

燃烧青春激情  团结拼搏进取

学院第六届田径运动会开幕

11月3日,紫琅学院隆重举行第六届田径运动会,学院陈明宇董事长、张荣生院长、王昌国副院长、陈勇副院长、沈宝衡副书记等学院领导出席了开幕式,本次开幕式由王昌国副院长主持。
    开幕式在激昂的运动员进行曲中拉开帷幕,仪仗队、学院各系部方阵和裁判员方阵迈着矫健的步伐走过主席台,各系代表队整齐的队形、响亮的口号、个性十足的宣传标语,成为场上一道亮丽的风景线。入场式后,举行升国旗仪式,学院张荣生院长代表学校党委和本届运动会组委会对运动会的召开表示热烈的祝贺,并对全体工作人员和参赛者致以亲切的问候和良好的祝愿。在热烈的掌声中,陈明宇董事长宣布紫琅学院第六届运动会开幕。随后,各系代表队纷纷献上精彩的表演,集体舞、健美操、武术等丰富多彩的表演将开幕式推向了高潮。在接下来的2天里,学院各系的运动员们将竞相角逐,在赛场上挥洒青春,在比赛中超越自我。

此次运动会的召开将培养促进同学们的团结协作意识、拼搏进取精神及强烈的责任感和自豪感,将提升同学们的向心力和凝聚力,进一步激发师生锻炼身体的积极性,提高身体健康状况,为更好地工作、学习和生活奠定良好的身体基础.为我院以后各项事业的发展增添新的生机和活力。

我院第六届田径运动会开幕!

雄赳赳,气昂昂,带着满腔的热情,踏着整齐的步伐向我们走来的是国旗方。国旗手们一丝不苟,严阵以待,体现了紫琅人严谨求实,团结奋进的优良传统;他们气宇轩昂,精神抖擞,象征了紫琅人开拓创新,勇往直前的精神风貌

紧跟校旗的是本届运动会的会标,它的崭新的形象,展示在众人面前,整体体现体育竞赛的特点,表达出“更高、更快、更强的奥林匹克精神。

机电工程系方阵表演:《激情嘉年华》

汽车运用工程系的表演展现了汽车人的“团结、拼搏、奋进”的精神。

建筑工程系表演的《跆拳道》,气势浩大。

经济贸易与应用外语系的表演《舞动青春,魅力紫琅》

软件工程系的表演《舞动的青春》

新能源:《闪亮青春,炫动新源》

船舶工程系《扬帆起航》