全市发展服务外包产业现场观摩推进会召开,陈明宇董事长代表南通高校大会发言

发布时间:2010-08-05来源单位:责任编辑:浏览次数:1547

2010年8月5日上午,全市发展服务外包产业现场观摩推进会在如皋召开。市政府主要领导、市发改委、经信委、教育局、科技局、财政局、人社局、商务局,南通工商局、市国税局、市地税局、南通海关、人行南通市中心支行的主要负责同志、各区县主要负责同志、市高校负责同志、部分重点服务外包企业负责同志出席了会议。会议由沈振新副市长主持,市商务局、科技局对全市服务外包和软件产业发展状况进行了介绍,如皋、崇川、港闸和经济技术开发区分别对本地发展服务外包产业进行了大会交流。学院陈明宇董事长代表南通市高校,对学院近两年来对接地方产业转型升级,依托南通市服务外包人才培训基地,在软件与服务外包人才培养开展的工作进行了大会发言。丁市长等领导对学院利用机制优势,服务地方经济社会发展所做的贡献表示高度肯定,并寄语紫琅学院更好更快发展。丁大卫市长、副市长徐辉、沈振新就南通市推进发展服务外包产业分别发表了重要讲话。