我院学习贯彻全省学习实践活动视频会议精神

发布时间:2009-05-14来源单位:责任编辑:浏览次数:3640

我院学习贯彻全省学习实践活动视频会议精神

5月12日下午,我院召开扩大的党委理论中心组学习会,党委书记、院长张荣生传达了5月9日上午召开的高校深入学习实践科学发展观活动视频会议精神。
        学习会上,院党委书记、院长张荣生重点传达了中共中央政治局常委、中央书记处书记、国家副主席、中央学习实践活动领导小组组长习近平5月7日在高校学习实践活动座谈会上的重要讲话精神及部属高校学习实践活动领导小组组长、教育部党组书记、部长周济就扎实推进高校学习实践活动作出的有关工作部署。同时还学习传达了委教育工委书记、省教育厅厅长、省高校学习实践活动领导小组组长沈健在视频会议上的重要讲话。
        张荣生院长表示,我院的学习实践活动要在前一阶段的良好基础上,进一步扎实推进。他还结合当前我院09届毕业生就业工作提出要求,他指出,大学生就业是当前学校头等重要的工作之一,是维护学校安全稳定的重要前提,各单位、部门要以科学发展观为指导,继续抓紧抓好,保持良好的态势,争取新的成绩。
党委中心组全体成员、全体中层干部参加了会议。