访企拓岗促就业:计算机与信息工程学院走访南通东华软件有限公司

发布时间:2024-04-29来源单位:计算机与信息工程学院责任编辑:邵鹏琛浏览次数:10

4月28日,计算机与信息工程学院副院长朱长永带队走访南通东华软件有限公司(以下简称东华软件)。

东华软件技术总监范大鹏等人热情接待并带领学院一行参观了企业,介绍了企业的创办历程、发展情况、业务布局和人才需求。他表示,在当前就业市场竞争激烈的情况下,东华软件非常重视人才招聘,未来对人才的需求会不断扩大,在人员的发展上,公司也有明确的晋升渠道。

朱长永对东华软件的热情接待表示感谢,介绍了学院的基本情况,对学院各专业的人才培养、就业方向进行了详细介绍。他希望未来通过各种合作模式,将更多优秀学生输送到企业中来。本次走访,东华软件录用了学院一名学生。

此次访企拓岗活动,学院将学生“送上门”,为毕业生提供多层次、精准化就业服务,在促进毕业生就业、推动企业发展和行业进步方面有积极作用。