访企拓岗促就业 | 苏智峰电气科技有限公司领导来我校电气与能源工程学院交流座谈

发布时间:2024-03-28来源单位:电气与能源工程学院责任编辑:田婷浏览次数:10

327日上午,江苏智峰电气科技有限公司领导来我院交流座谈,电气与能源工程学院副书记兼副院长张小顺、副院长卢卫萍、就业指导办公室主任张优美接待了智峰电气科技有限公司张澎一行。

卢卫萍介绍了学院专业核心课程、人才培养方向及“三位一体”做法和成效。张小顺围绕学院“3+1”工程师培养计划、毕业生就业情况、合作企业情况等方面作了介绍,希望可以通过校企合作,为学院毕业生提供更多的就业机会。

智峰电气科技有限公司总经理张澎详细介绍了企业规模、主营业务、人才需求等情况。双方围绕后续人才需求对接工作进行了交流,张澎表达了与学院建立长期合作的意愿。

此次访企拓岗交流座谈,拓宽了毕业生就业渠道,加强了与南通地区企业的交流合作。