副校长徐海宁

发布时间:2023-02-11来源单位:南通理工学院责任编辑:浏览次数:2349

徐海宁,男,汉族,上海市人,中共党员。在职研究生学历,教育学博士,研究员,硕士研究生导师。曾任南京师范大学团委书记、国际文化教育学院常务副院长、音乐学院书记、图书馆书记、国际交流处处长、纪委副书记兼监察处处长,江苏省淮安技师学院院长、党委副书记。现任南通理工学院副校长。

从事高等教育管理、教育史、高等教育国际化、学生思想政治教育等方面的教学和研究,主讲“教育史”、“中国概况”、“形势与政策”等课程,主持省部级课题3项,出版专著1部、在《高等教育研究》《中国高教研究》《江苏高教》等刊物发表论文20余篇。曾获江苏省“优秀教育工作者”荣誉称号。